---------新品推荐:红色石蜡油  二辛酯  二丁酯  氯化石蜡  沥青抗剥落剂

                                                                            

服务热线:  

  17631802896

 (微信同号)

图片展示
搜索
新闻资讯

联系我们

服务热线

 

17631802896

 

手机:17631802896
联系人:白经理
传真:0318-6889588
网址: www.dybestoil.com
地 址:河北省衡水市滨湖新区

 

 

氯化石蜡与石蜡油的区别

浏览:25 发表时间:2020-11-10 08:34:00

氯化石蜡和石蜡油是同一种产品吗?很多人经常分不清楚这两种产品的性质和用途,今天由小编为大家简单介绍一下这两种产品的基本特点,辨于大家区分。

氯化石蜡52为浅黄色至黄色油状粘稠液体。凝固点<-20℃,相对密度(25/25℃)。溶于苯、醚,微溶于醇,不溶于水。

作为聚氯乙烯低成本的辅助增塑剂;用作增塑剂,并具有阻燃性,广泛使用在电缆中;主要用于塑料和橡胶的阻燃,织物的防水、防火助剂,涂料、油墨的添加剂及耐压润滑油的添加剂.

氯化石蜡是石蜡烃的氯化衍生物,具有低挥发性、阻燃、电绝缘性良好、价廉等优点,可用作阻燃剂和聚氯乙烯辅助增塑剂。广泛用于生产电缆料、地板料、软管、人造革、橡胶等制品。以及应用于聚氨酯防水涂料、聚氨酯塑胶跑道,润滑油,等的添加剂。

氯化石蜡-52主要用于聚氯乙烯的辅助增塑剂,以部分代替邻苯二甲酸二丁酯和邻苯二甲酸二辛酯,其增塑性能低于主增塑剂,但能增加电绝缘性和耐燃性,并能提高抗张强度。其缺点是耐老化性能和耐低温性能较差,二次回收再制使用效果也较差,粘度较大。在目前国内主增塑剂较缺和价格昂贵的条件下,它在国内市场上还享有一定的地位。

石蜡油具有无色无味,清澈透明的特点,且密度较轻,一般密度在0.75-0.9之间,且多数石蜡油凝点偏点,冬天在北方寒冷地区也可使用。

且石蜡油是从原油分馏所得到的无色无味的混合物,又称矿物油。是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。


衡水帝亿石油化工有限公司

公司地址:河北省衡水市滨湖新区

联系电话:17631802896

企业邮箱: 772697866@qq.com  

主营产品:石蜡油 氯化石蜡  橡胶油  松焦油  环烷油  芳烃油  二辛酯 液压油 增塑剂 

 

    电话17631802896

    邮箱772697866@qq.com

    地址河北省衡水市滨湖新区

图片展示

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  ICP备案号180006020号-3